sábado, 12 de noviembre de 2011

CAKE POPS CALABAZAS DE HALLOWEEN

He improvisado para la noche de halloween unas calabazas hechas con un bizcocho de naranja.
He realizado  unas bolas y las he bañando con chocolate blanco tintado de color naranja.


Ingredientes:

1 naranja
330 gramos de azúcar
100 gramos de aceite
100 gramos de harina
4 huevos
1 sobre de levadura
1 chorrrito de cointreau o coñac
chocolate blanco de cobertura
tinte naranja

Elaboración:

Es tan sencillo como triturar todo y ponerlo en un molde. Metelo en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamnete.


Antes de que se enfrie, desmenuzalo y haz bolas, pinchalas en un palo de madera. Si se desarman metelas al congelador un rato.


Derrite cobertura de chocolate blanco en el microondas o al baño María  y  tintalo de naranja, reboza  la bola en el chocolate y  dejado secar.


Puedes darle un toco divertido.



REFRÁN: En jueves Santo mis calabazas planto, pero la vieja que lo sabia, ya nacidas las tenia.
Espero te guste.

2 comentarios:

  1. Me quito el sombrero, enhorabuena maestra.
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar
  2. ESTAS YA A UNOS NIVELES QUE ASUSTAS.
    QUE TIEMBLE TORREBLANCA

    ResponderEliminar