martes, 13 de marzo de 2012

QUESADA SIN QUESO

Esta es una de las variantes que se pueden hacer en la cocina, he elaborado lo que a la vista parece una quesada, pero no lleva queso, es muy natural, son ingredientes que sueles tener siempre en la cocina y engorda menos que otras quesadas que están hechas con nata, quesitos o leche condensada.




Ingredientes:

2 yogures de limón
4 huevos
2 medidas del vaso de yogurt azúcar
4  vasos de leche
2,5 vasos de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 vaso del yogurt de aceite girasol
ralladura de un limón, solo la parte amarilla

 Elaboración:

Es tan sencillo como mezclar todo con ayuda de una batidora, engrasar un molde, y meterlo al horno a 180º  20 minutos, pasado ese tiempo comprueba pinchando con una varilla el centro de la quesada si sale limpia esta cocida sino dejala 5 minutos más.




Animate ,es muy sencilla y esta muy buena.




REFRÁN: La quesada sin queso sabe a beso.
Espero te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario