viernes, 27 de abril de 2012

MERMELADA DE MANZANA ASTURIANA

Como podéis apreciar en mis recetas me gusta mucho Asturias, la última vez traje unas manzanas de sidra e hice una mermelada, la he tenido congelada hasta esta semana que la he utilizado para bañar un bizcocho.



Ingredientes:

1/2 kilo de manzanas
400 gramos de azúcar (depende un poco del gusto personal).
el zumo de un limón

Elaboración:

He triturado las manzanas un poco, las he puesto a cocer con el azúcar y el zumo del limón, hasta que se ha formado un almíbar con el azúcar y la manzana  cocida.
Puedes dejar la mermelada así o triturarla de nuevo.
 Como en otras recetas, lo he envasado en tarros y al congelador.



REFRÁN: Una manzana al día, el medico te ahorraría.
Espero te guste.

1 comentario:

  1. que rica esta mermelada casera..y con el bizcocho, no me lo puedo imaginar!!:) un besuco

    ResponderEliminar