miércoles, 2 de octubre de 2013
CREMA DE ARROZ CON LECHE DE SOJA
Utilizar leche de soja da un toque distinto al arroz con leche , pero no por ello varía lo apetecible del postre.
Otra opción de tomar un arroz con leche es hacer con él una crema .
Ingredientes:
1 litro y medio de leche de soja
125 gramos de azúcar
100 gramos de arroz
la parte amarilla de un limón
canela en rama
canela en polvo para decorar o servir
Elaboración:
En una cazuela pon a cocer durante unos 20 minutos , la leche , unas ramas de canela y la parte amarilla de un limón.
Pasado ese tiempo retira las cascaras de limón y la rama de canela.
Después echa el arroz , mientras das vueltas , otros 20 minutos.
Añade el azúcar y sigue dando vueltas unos 10 minuto más . Este tiempo será suficiente ya que vamos ha convertirlo en crema , lo mejor llegados a este punto , es probarlo.
Se tritura con una batidora o robot de cocina .
Lo he emplatado en un vaso pequeño , decorado con canela .
REFRÁN : Arroz pasado , arroz tirado .
Espero te guste .
No hay comentarios:
Publicar un comentario