domingo, 5 de marzo de 2017

YOGUR NATURAL

Intentar comer todo hecho en casa, en los tiempos que corren, es lo mejor, aunque a veces nos resulte difícil. 

Se me ha roto la yogurtera, y no quiero tener más telares, así que he probado a fermentar en el horno, y he de decir que ha sido todo un éxito.


Para uno 18 yogures.

Ingredientes: 
- Leche 2 l.
- yogur 250 gr.
- Leche en polvo 100 gr.

Elaboración:
1. Mezcla los ingredientes.
2. En una cazuela o robot de cocina, cuece la mezcla, 5 minutos a fuego medio (50ºC).
3. Echa en tarros.



4. Pon el horno a 50ºC  y deja que fermenten tapados con albal y una manta durante unas horas, después dejales toda la noche con el horno apagado para que fermenten y cuajen.





REFRÁN: "Te repites más que un yogur de ajo".
Espero te guste.







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