Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

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domingo, 25 de octubre de 2015

MOMIA DE HOJALDRE


Este año presiento que la celebración de halloween va a ser un poco más tranquila. Jejeje ya veremos. 

Un año más, vamos cogiendo ideas para la celebración .

Os dejo esta entrada que además de fácil y divertida esta muy rica, no esperes, hazlo mañana mismo para cenar.

  

 INGREDIENTES :


- Salchichas
- Masa de hojaldre

ELABORACIÓN :

Es tan sencillo como cortar tiras de hojaldre y enroscarlas a tu gusto en la salchicha.
Precalienta el horno 10 minutos a 200ºC.
Precinta la bandeja del horno con papel vegetal, y cocina a 180º hasta que se dore el hojaldre.


Refrán: ¿Truco o trato?
Espero te guste.

viernes, 9 de octubre de 2015

TARTA DE LA PATRUYA CANINA


Hola.
Por fin he encontrado un hueco, aunque sea en mi último día de vacaciones, JEJEJE .
Estoy un poco retrasada con las publicaciones, cada vez me cunde menos el tiempo, bueno intentaré ponerme al día en breve.

Ultimamente va de tartas el tema, esta es una de mis favoritas.
Leticia me dio practicamente el trabajo echo enviándome una foto que encajaba con la idea de tarta que quería, yo puse mi granito de arena decorandola con unas galletas de papel de azúcar.




Ya os he comentado que ultimamente si trabajo no hago fotos, esto tengo que corregirlo, pero intentaré poner todas las fotos posibles.
Bueno algunas de las fotos se las debo a Leticia y a su novio, que han sido muy enrollados.

                   ¡ GRACIAS , GRACIAS, GRACIAS !

NECESITAMOS:

- chocolate moldeable
- fondat ( para la insignia y el modelaje del perro )
- trufa
- bizcocho de vainilla 
- almíbar de frutas 



CHOCOLATE PLÁSTICO

INGREDIENTES:

- 200 gramos de chocolate blanco
- 60 gramos de sirope de maíz

ELABORACIÓN:

1. Derretir el chocolate
2. Calentar 20 segundos el sirope de maíz
3. Mezclar hasta conseguir una masa compacta como el fondant.
4. Meter al frigorífico varias horas.




 BIZCOCHO DE VAINILLA

Si te apetece hacer este bizcocho PINCHA AQUÍ
  

 TRUFA DE RELLENO Y COBERTURA

- 250 de nata
- 250 gramos de chocolate de cobertura puro 70%


ELABORACIÓN

1. Hervir la nata, Y echar el chocolate a derretir. 

2. Una vez bien mezclado, deja enfriar. 

3. Rellena el bizcocho con la trufa e impregna todo el bizcocho con ella .




                                        
                                          MODELAJE

Esta echo de fondant.



                                                  DECORACIÓN

Esta echa con galletas de mantequilla y papel de azúcar ( me lo han imprimido en "La tentación del sabor" C/López Gómez, 17).




DIFERENTES PERSPECTIVAS




FIESTA DE CUMPLEAÑOS










¡FELIZ CUMPLEAÑOS PEDRO!




REFRÁN: Cumpleaños feliz.
Espero te haya gustado.