Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

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domingo, 6 de noviembre de 2011

TARTA TREN


Mario hace hoy dos años. Le hemos querido felicitar con esta tarta de tres chocolates. 




Ingredientes:

 MASA DE CHOCOLATE BLANCO

50 gramos de azúcar
250 ml de leche
250 ml de nata
150 gramos de chocolate blanco
1,5 sobre de cuajada

 MASA DE CHOCOLATE CON LECHE

50 gramos de azúcar
250 ml de leche
250 ml de nata
150 gramos de chocolate con leche
1.5 sobre de cuajada

MASA DE CHOCOLATE NEGRO

50 gramos de azúcar
250 ml de leche
250 ml de nata
150 gramos de chocolate puro
1.5 sobre de cuajada

DECORACIÓN

galletas de chocolate con leche
jamones de chocolate blanco
regalices del kiosco
chocobolas blancas y negras

Elaboración:

He  fabricado unos vagones con unas cajas de leche (tetrabrick), servirán de molde, así como unos taper de plástico.




Esta tarta tiene tres capas de chocolate, puedes empezar por el chocolate que quieras, harás una capa y la dejarás cuajar, y así hasta completar las tres capas.
Para realizar la primera capa pon un poquito de leche en un vaso y añade la cuajada, tiene que quedar bien disuelta. Reserva.
Pones a calentar en un cazo la nata, el azúcar, el resto de la leche y el chocolate que elijas. Remueve para que el chocolate se derrita y se mezclen bien todos los ingredientes.
Cuando hierba, agregamos la cuajada con  leche que teníamos reservada, y seguimos removiendo hasta que hierba nuevamente, entonces lo retiraremos del fuego y lo vertemos en un molde.
Dejalo enfriar en la nevera.




Antes de hechar la segunda capa haz unos surcos  para que la masa que se hecha encima quede adherida y las capas no se separen.
Se repite la operación con la segunda capa.




 Ahora decoralo como prefieras.




REFRÁN: Como los trenes las buenas ideas vienen con retraso.
Espero te haya gustado.

1 comentario:

  1. Que bonito te he quedado. Enhorabuena.
    Un saludo de Alfchef

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