Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

Busca tu receta

martes, 7 de julio de 2015

PASTEL DE MANZANA STREUSEL


          ¡¡ QUE CALOOOOORR !!
         
Encima se me ha antojado hacer este pastel, en invierno se agradece pero ahora puffffffffffff .
Lo bueno es que ha merecido muchiiiiiiiiisimo la pena.
 El aspecto es un poco rústico y muy sencillo, pero encierra en su interior un sabor tan espectacular, que es sin duda el más rico que he probado hasta el momento.




Es un pastel típico Alemán.





INGREDIENTES:

- 175 mantequilla
- 220 gramos harina
- 40 gramos almendra molida
- 40 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Pizca de sal
- Manzanas reineta
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 cucharadas de canela
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 300 gramos de dulce de leche

 ELABORACIÓN:

1. Mezclar la mantequilla, harina, almendras, azúcar, estrato de
   vainilla y la sal.

2 . Cortar las manzanas, exprimir limón por encima, mezclar la
canela y el azúcar moreno, reserva.

3 . Con 3/4 de masa forra un molde de 23 - 25 cm.

4 . Extiende el dulce de leche y encima coloca los trozos de
manzana directamente, así es como lo he echo, pero la       
próxima vez probaré a cocer un poco la manzana para 
que  quede mas deshecha .

Veré como me gusta más.





5. Desmiga el resto de la masa, por encima. 

6. Mete al horno a 200º durante 30-40 minutos.





Refrán:La manzana podrida pudre a su vecina.
Espero os guste.











No hay comentarios:

Publicar un comentario