Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

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martes, 9 de julio de 2013

TARTA DE BAUTIZO

¡ Mi primera tarta de bautizo !
 Cada vez los retos son mayores , ya pienso que la siguiente será de 3 pisos jejeje ......




Mi sobrina no quería para esta ocasión la típica tarta de fondant , por lo que opté por decorar  con  nata .

Los adornos si son de fondant .




Saque los patrones de unas zapatillas de recién nacido de mi hijo Sergio , y como si de un traje se tratara me puse manos a la obra .




Estoy muy contenta con el resultado, parecen auténticos .







INGREDIENTES:

- 250 gramos de harina
- 250 gramos azúcar
- 250 ml de nata
- 4 huevos
-  80 gramos de mantequilla
- Zumo de un limón
- 1 sobre de levadura en polvo
- Jugo de piña para emborrachar


ELABORACIÓN:

1. Bate los huevos con el azúcar hasta que quede muy cremoso .

2. Añade la mantequilla, nata y zumo de limón.

3. En este momento he añadido el colorante .

4. Lo último será añadir la harina y  la levadura ( tamizandola ).

5. Mete al horno 30 minutos a 180º, siempre ten en cuenta el tipo de horno .

6. He partido el bizcocho en láminas, las he emborrachado con el jugo de piña, y  rellenado de nata .


Para decorar  bien , es importante dejar reposar el bizcocho incluso hasta un día, después como se puede ver en la foto, va toda cubierta de nata.


La sorpresa de esta tarta es que nadie se imagina el color del interior.





 Lo bueno del fondant es que se puede comer o guardar de recuerdo.







REFRÁN :  Señor acompaña mis pasitos .
Espero os haya gustado 


 

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