Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

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lunes, 20 de febrero de 2017

PIZZA MIXTA CON SEMILLAS





No hay nada que guste más en casa, que una pizza casera.
Esta receta es del maestro Alberto Pérez prada, es una receta básica a la que he querido añadir mi toque personal, unas semillas de sésamo natural, lino marrón, amapola, pipas de girasol y calabaza, sazonado con un mix de cuatro pimientas ( roja, verde, negra y blanca ) con un toque de sal del Himalaya.





Ingredientes:

- Harina 500 gr.
- Levadura fresca 10 gr. 
- Sal del Himalaya 10 gr.
- Agua 350 ml  aproximadamente.
- Semillas de sésamo natural, amapola, lino negro, pipas de girasol y calabaza, tostadas en una sartén.
- Pimienta negra, blanca, roja y verde.

RELLENO 

- Tomate casero.
- Cebolla.
- Pimiento rojo.
- Zanahoria.
- Queso de cabra, gouda, mozzarella y provolone.
- Espárragos verdes cortos.
- Tomates cherry.
- Huevos de codorniz.
- Jamón serrano.
- Oregano al gusto.

Elaboración:

1. Amasa los ingredientes a mano o con un robot de cocina.



2. Deja fermentar, en una zona sin corriente, en un bol tapado hasta que doble su volumen. 




3. Mientras en una sartén, pocha la cebolla, pimiento rojo y zanahoria.
4. Estira la masa, rellena con los ingredientes elegidos y deja que vuelva a fermentar.
5. Hornear 15 minutos 250ºC.
6. Incorporar los huevos a media cocción.  


 


 REFRAN: "La pizza es el mejor amigo del hambre".
 Espero te guste.














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