Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

Busca tu receta

lunes, 25 de febrero de 2013

ARROZ CON LECHE

Me he dado el gustazo de hacer  arroz con leche en cazuela de barro.


Ingredientes:

1 litro y medio de leche
125 gramos de azúcar
100 gramos de arroz
la parte amarilla de un limón
canela en rama
canela en polvo para decorar o servir

Elaboración:

En una cazuela pon a cocer durante unos 20 minutos , la leche , unas ramas de canela y la parte amarilla de un limón.
Pasado ese tiempo retira las cascaras de limón y la rama de canela.
Después echa el arroz , da vueltas , cuantas más mejor , otros 20 minutos.
 Añade el azúcar y sigue dando vueltas  unos 10 minuto más . Este tiempo es un poco relativo , a mi personalmente me gusta el arroz cremoso , por lo que aquí igual lo tengo cinco minutos más ,  pero tienes que tener en cuenta el tipo de arroz , el calor de la cazuela etc .  Lo  mejor llegados a este punto , es  probarlo.



Mmmmmmmmmm ¡ ha quedado de locura, adios regimén, casi me lo he comido yo sola.



REFRÁN: Con buen palo, y mucha canela, que bien guisaba mi abuela.
Espero te guste.


2 comentarios:

  1. Te ha quedado de lujo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. que pinta tiene,tiene que estar buenisimo!!! BESOS, Mati

    ResponderEliminar