Siempre al hacer una tarta , lo más importante es saber quien la va a comer o como es la persona , en el caso de que se valla a regalar , de esta manera los conquistaras por la vista y por el estomago .
En este caso el tema estaba un poco complicado , la persona a la que iva destinada esta tarta , no le gusta , la nata , crema pastelera , mermelada ........... en fin todos los ingredientes típicos de una tarta .
La suerte es que le gusta mucho el chocolate , así que recurrí a mi brownie favorito .
Para darle otro enfoque lo rellene de frutos secos y la cubrí de chocolate blanco tintado de rosa .
Ingredientes :
He multiplicado por dos los ingredientes de la receta siguiente, para hacerla más grande .
300 gramos de chocolate puro
250 " mantequilla
250 " azúcar
75 harina
50 g nueces
50 gramos de avellanas
Lo primero es derretir el chocolate con la mantequilla , esto lo puedes hacer en una cazuela a fuego lento , sin dejar de dar vueltas , o en microondas , siempre poniendo periodos cortos de tiempo para que no se te queme .
Una vez disuelto el chocolate , añade el azúcar y retira del fuego, fuera de este , añade un huevo , mueve, para que se mezcle bien añade el otro , así sucesivamente los cuatro huevos, después se añade la harina .
Cuando este todo bien mezclado añade los frutos secos .
Engrasa un molde desmontable .
Mete al horno durante 25 minutos si son el doble de ingredientes tenlo unos 40 minutos .
¡ tienes que hacer un brownie !
REFRÁN : El chocolate no hace girar al mundo , pero seguro hace que el viaje valga la pena .
Para Yolanda mi tocaya .
Espero os haya gustado .
No hay comentarios:
Publicar un comentario