La mezcla de un rosco de chocolate con bizcocho de naranja y un café , es la mejor forma de rematar un día .
Ingredientes:
BIZCOCHO
1 naranja
330 gramos de azúcar
100 ml de aceite
100 gramos de harina
4 huevos
1 sobre levadura
1 chorrito de coñac
ROSCO
chocolate puro fondant al 70% de cacao
Elaboración:
Para hacer el molde del rosco , es como hacer un bombón grande .
Lo primero que tienes que hacer es derretir el chocolate , puedes hacerlo en el microondas , siempre en periodos cortos de tiempo, para que no se queme.
Echa el chocolate en un molde y mueve para que el chocolate se impregne por las paredes del molde , deja que endurezca en el frigorífico .
Desmiga el bizcocho y rellena el rosco .
Lo ultimo es sellar el rosco , con el chocolate caliente , cubre la superficie y deja enfriar hasta que endurezca , para poderlo desmoldar .
¡ Et voilà !
REFRÁN : No te comes ni un rosco .
Espero te guste .
No hay comentarios:
Publicar un comentario