Por si solo es el postre por excelencia, sus combinaciones son cada vez más variadas e interesantes, en mi recetario el chocolate es imprescindible, pero después de conocer a David Pallas, me he convertido en una adicta, una chocomaniaca con mucho más fundamento, por lo que conmigo, David as cubierto todas las expectativas de éxito en esta masterclass, no solo por compartir tus trucos y recetas, de lo más interesantes, sino por haberme echo sentir tan cómoda, que parecía estar en la cocina de mi casa, cocinando con unos amigos .
Eres sencillo, afable, amable, muy cercano y MMMMMMMMMM MUY GUAPO. JEJEJEJEJE.
Me ha gustado mucho conocerte, GRACIAS.
La " TENTACIÓN DEL SABOR " fue la organizadora del evento.
Tengo que destacar el esfuerzo y valentía de sus dueñas, para realizar este proyecto con los tiempos que corren .
Pero lo mejor de todo es que siendo una tienda tan pequeña, apostó por una idea grande, y gracias a su espíritu emprendedor, ha pasado una semana y todavía estamos recordando lo bien que lo pasamos. Por eso chicas GRACIAS, GRACIAS.
No quise perderme ni el más mínimo detalle, así que hice muchas fotos.
En primer lugar dio una clase teórica de atemperado de chocolate, realizando rocas de patatas fritas, peta zeta, y frambuesa deshidratada.
Elaboro bombones y nos enseño diversas formas de decoración.
Daba pena comérselos.
Puro arte.
Dio ideas para hacer figuras con las que decorar una tarta.
HE AQUÍ EL RESULTADO FINAL.
HASTA PRONTO DAVID PALLAS
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