Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

Busca tu receta

martes, 8 de marzo de 2011

TORRIJAS

 Llegadas estas fechas es mi madre la que a lo largo de los años cumple con la tradición de hacer torrijas, en esta ocasión no iba ha ser menos.


 Ingredientes:

leche
pan del dia anterior
huevo
miel
canela

Elaboración:

 Corta el pan en rodajas de un centimetro aproximadamente, tambien puedes optar por comprar pan que ya viene troceado especial torrijas (mercadonna).


Calienta la leche en una cazuela con un poco de azúcar y un poco de canela.


Pon a  remojar las rodajas de pan.Ecurrelas.

Rebozalas por huevo.


Frielas en una sartén con abundante aceite y muy caliente. Dejalas encima de un papel de cocina para que pierdan la grasa.


Una vez presentadas rocialas por encima con miel y un poco de canela.


Como siempre buenisimas,¿ se puede repetir?.

REFRÁN: A quien tiene abejas, nunca le falta un buen postre en la mesa.
 Espero os gusten

1 comentario:

  1. ¡que buena pinta,con lo que a mi me gustan y lo mal que me quedan.....
    mati

    ResponderEliminar