1 bote de leche condensada de 750 gramos
un poco menos del peso de coco (600gramos)
2 yemas
oleas de helados (partidas en 4)
piñones para adornar
Elaboración:
Es una receta muy sencilla, mezclalo todo en un bol con ayuda de un tenedor.
Corta las oleas en cuatro , ponlas en una bandeja de horno forrado con papel vegetal.
Humedecete las manos ligeramente con agua, coge con una cuchara pequeña porciones de la masa y haz bolas con las manos.
Clava tres piñones, y moldeala un poco.
El horno lo pongo a calentar a 200º durante 10 minutos, pasado ese tiempo meto las cocadas y las dejo se doren por la parte de arriba, será en unos 10 minutos aproximadamente, lo veras rápido.
Si te gusta el coco, y no estas a régimen, deberias probarlas, son una bomba.
REFRÁN:
Espero te guste.
Si las cocadas te las ve mi madre, no te deja ni el plato.
ResponderEliminarBesos. Lola