Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

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jueves, 25 de agosto de 2011

MERMELADA DE ZARZAMORA


Estos días de agosto me gustan mucho, los que sois seguidores de mi blog  ya sabéis que me encanta ir a por moras , ahora las zarzas están en pleno brote. Al natural con un poco de azúcar están muy buenas, pero me aseguro tenerlas todo el año en forma de mermelada .

Ingredientes:

1 kilo de moras
700 gramos de azúcar (esta cantidad puede variar, depende del gusto del consumidor).
1 limón ( es opcional ).

Elaboración:

Limpia bien las moras y lavarlas.



Ponlas a cocer unos 20 minutos. Al  moverlas ves si están blandas.



Pasado ese tiempo trituráis.


 Pasarlo por un pasapures para que se eliminen las pepitas de la mora.




Añade el azúcar, y dejarlo cocer unos 8 minutos, sin dejar de remover. Añade el limón.



Pasado ese tiempo, conservalas en tarros de cristal , yo después los congelo.


REFRÁN: Frutas silvestres no tienen amo.
Espero te guste.

2 comentarios:

  1. Pues te quieres creer que yo tuve que hacer mermelada de moras, porque mi marido se las cogio a mi hija y nos la quería, y tuve que aprovecharlas así, todavía no la he probado.
    Esta tuya se ve muy buena, con ese color que te entra por los ojos.
    Besos. Lola

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  2. Mmm... donde haya moras recien cogiditas de la zarza, que se quite todo lo demás!

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