Ingredientes:
1 kilo de moras
700 gramos de azúcar (esta cantidad puede variar, depende del gusto del consumidor).
1 limón ( es opcional ).
Elaboración:
Limpia bien las moras y lavarlas.
Ponlas a cocer unos 20 minutos. Al moverlas ves si están blandas.
Pasado ese tiempo trituráis.
Pasarlo por un pasapures para que se eliminen las pepitas de la mora.
Añade el azúcar, y dejarlo cocer unos 8 minutos, sin dejar de remover. Añade el limón.
Pasado ese tiempo, conservalas en tarros de cristal , yo después los congelo.
REFRÁN: Frutas silvestres no tienen amo.
Espero te guste.
Pues te quieres creer que yo tuve que hacer mermelada de moras, porque mi marido se las cogio a mi hija y nos la quería, y tuve que aprovecharlas así, todavía no la he probado.
ResponderEliminarEsta tuya se ve muy buena, con ese color que te entra por los ojos.
Besos. Lola
Mmm... donde haya moras recien cogiditas de la zarza, que se quite todo lo demás!
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