El brownie, es el bizcocho que más me gusta , en repostería yo diría que es el rey.
Si te gusta el chocolate tienes que hacerle.
Ingredientes:
300 gramos de chocolate puro
225 gramos de mantequilla
225 gramos de azúcar
4 huevos
75 gramos de harina
50 gramos de nueces ( troceadas ), por mi cuenta le he añadido unas avellanas.
Elaboración:
En el fuego se deshace el chocolate y la mantequilla, una vez disuelto, se añade el azúcar y se mueve hasta que quede bien mezclado, entonces separalo del fuego y añade de uno en uno los 4 huevos. Añade la harina y como último las nueces.
Mete al horno previamente calentado, tenlo 20 minutos a 180º aproximadamente, no te excedas en el tiempo, si se cuece mucho pierde toda la gracia, tiene que quedar una costra en la parte de arriba y muy jugoso en el centro, en la foto que aparece abajo puedes comprobarlo.
REFRÁN: El chocolate es la única manera natural de recuperarse el lunés.
Espero te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario