Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

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miércoles, 16 de octubre de 2013

PAN RÁPIDO RELLENO DE IBERICOS

Hoy es el día mundial del pan , dedico esta entrada a todos los panaderos que madrugan tanto todos los días para poder hacer el pan que tanto nos gusta comer con mermelada , chocolate , tomate , mantequilla , aceite , embutido , tortilla  ¡ con todo ! Mmmmmmm  .
Como veis sigo haciendo mis pinitos en este mundo de la panadería  He utilizado una masa rápida cocinando unos bocaditos de ración , rellenos de jamón , queso , salchichón y chorizo .



Ingredientes:

500 gramos de harina de fuerza
340 ml de agua
pizca de sal
1 sobre de levadura química de panadería

Elaboración :

Se mezcla la sal con el agua y se va incorporando poco a poco la harina  y la levadura , se amasa enegicamente un rato y se deja en un lugar sin corriente , tapado con film o con un paño , hasta que doble el volumen .
cuando esto ocurra amasa otro poco y da la forma que le quieras dar a la masa , vuelve a dejar que doble su volumen .
En mi caso he cortado rectángulos pequeños , los he rellenado de embutido y les he dado la forma de bocadito , entonces les he dejado reposar hasta doblar su volumen otra vez .
Les he pincelado con clara de huevo y al horno a 180º hasta que se han dorado .




                         ¡Que buena pinta tiene eh!     








REFRÁN : A pan caliente , abrirle un hoyito y echarle aceite .
Espero te guste .







1 comentario:

  1. Que rico, tienen un aspecto genial, me comía unos cuantos ahora mismo.
    Un saludo de Alfchef

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