Son galletas de bocado , con lo que se hace muy difícil el control de la ingesta .
Ingredientes :
260 gramos de harina
150 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
5 gramos de bicarbonato
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de jenjibre
1 huevo
pizca de sal
Elaboración :
Es una receta sencilla , simplemente por un lado mezcla el azúcar con la mantequilla y el huevo , por otro lado mezcla la harina , canela , jenjibre , bicarbonato y sal .
Mezcla todo hasta conseguir una masa compacta y homogénea .
Deja reposar mínimo una hora en el frigorífico , de esta manera se trabajara mejor .
Haz la forma que quieras , y depositalas en la bandeja de horno forrada con papel vegetal .
Cocina a180º hasta que se doren un poco , el tiempo dependerá de el horno pero serán aproximadamente 15 minutos .
Son ideales para acompañar con un café .
REFRÁN : Dulces bocados
Espero te gusten
No hay comentarios:
Publicar un comentario