Tenia que hacer turrón de coco , esta fruta tropical nos encanta.
He elegido la forma más sencilla de elaboración , te puedo asegurar que no probarás un turrón igual , si lo compras .
Ingredientes:
- Un bote pequeño de leche condensada
- 350 gramos coco
- Chocolate puro 70% para bañar la tableta
Elaboración :
Lo primero es cubrir de chocolate el molde que vayas a utilizar para hacer la tableta de turrón , procura que todos los laterales queden bien impregnados de chocolate , para ello lo más cómodo es derretir el chocolate en el microondas , después reserva en la nevera .
Mi molde al ser de aluminio le he forrado de film transparente para después poder desmoldar bien .
Mezcla la leche condensada con el coco . Si el chocolate ya esta duro reparte la mezcla por el molde .
deja la superficie lo más lisa que puedas .
Después cubre de chocolate y deja que endurezca en la nevera .
LISTO
REFRÁN : El coco es la nuez que cae del cocotero .
Espero te guste .
No hay comentarios:
Publicar un comentario