Como ya os explique en la publicación del bizcocho cebra, me costo bastante coger el punto a la cebra, pero el resultado es fantástico.
INGREDIENTES:
- 250 gramos azúcar
- 150 gramos aceite
- 125 gramos de mantequilla
- 250 ml leche o nata
- 300 gramos de harina 30 gramos más
- 1 cda de vainilla
- 100 gramos de chocolate fondant
- Ralladura de limón
1 . Batir los huevo con el azúcar, hasta conseguir una crema.
2 . Agregar el aceite, mantequilla, vainilla, leche y ralladura de limón
3 . Tamiza la harina, añade la levadura y la sal, reserva.
4 . Derrite el chocolate en el microondas.
5 . Divide la masa en dos, un poco más de cantidad en una que en otra.
6 . Añade el chocolate a la porción de menos cantidad.
7 . En la mezcla blanca añadimos los 30 gramos de harina, para igualar texturas.
8 . No mover el molde, para no mezclar los colores.
9 . Siempre echar la mezcla en el centro del molde, dos cucharadas de blanco y una de negro.
10 . Hornea 180º durante 25 minutos.
Siempre es un tiempo aproximado.
DECORACIÓN
Esta hecha con frutos secos, galletas y crema pastelera, si quieres hacerla PINCHA AQUÍ.
REFRÁN: Paso de cebra
Espero te guste.
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