Como ya os he venido diciendo en mis últimos tutoríales estoy un poco liada, y las recetas se me van acumulando,
¡tengo que organizarme mejor! pufffff.
Tenía muchas ganas de hablaros del transfer, es uno de mis descubrimientos del que se puede sacar mucho partido, es muy fácil y cómodo trabajar con el.
Los
ingredientes que necesitamos son:
- cobertura de chocolate
blanco.- cobertura de chocolate con leche.
- cobertura de chocolate puro.
- Transfer de diferentes dibujos.
La definición técnica dice que es: un papel especial para
transferir impresiones de dibujos, fotos e imágenes al chocolate.
Esta compuesto de una fina capa de manteca de cacao y
azúcar, donde se imprimen imágenes con tintas comestibles.
Se utiliza pegando la cara menos brillante sobre el
chocolate caliente, la parte más brillante es el protector, es la parte que
queda expuesta al aire, una vez endurecido el chocolate se retirará.
Se puede imprimir en todos los tipos de chocolate, pero
siempre tendremos en cuenta el dibujo más
apropiado para cada tipo de chocolate. El blanco es el rey por excelencia,
todos los transfer le van perfectos.
Es muy moldeable, pudiendo ser utilizado en superficies redondas o curvadas.
No contiene gluten ni lactosa.
Se puede
decorar de infinidad de maneras, una forma muy sencilla es poner
directamente el transfer sobre una base de chocolate.
Refrán:"Toma chocolate y paga lo que debes "
Espero os guste.
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