Mi coche favorito es un mini, ahora que hemos empezamos un año nuevo quien sabe....jejeje.
Sobre que estaba de mi mano, le he puesto todas las prestaciones posibles, para que iba a escatimar.
Esta modelado con chocolate plástico, otra prueba más, para afianzar que es posible con mi super bizcocho de naranja, crema pastelera de mantequilla Y SIN GLUTEN.
¡¡¡¡ TOMA YA !!!!
Ingredientes:
- Candy melts 2 bolsas.
- Crema de mantequilla.
- Leche 500 gr.
- Mantequilla 50 gr.
- Harina de maiz 45 gr.
- Azúcar 50 gr.
Elaboración:
Crema pastelera de mantequilla.
1. Se calienta la leche (menos 1/2 vaso) con el azúcar, sin dejar de mover para que no se pegue.
2. Diluir la maicena en el 1/2 vaso de leche fría.
3. Cuando la leche y el azúcar estén hirviendo añadir la maicena.
4. Mover enérgicamente para que no se pegue durante unos minutos.
5. Retirar del fuego, añadir la mantequilla y enfriar.
REFRÁN: Amarás tu coche sobre todas las cosas.
Espero te guste.
Maravillosa cosas de Yolanda!!!!
ResponderEliminar