No hay nada que guste más en casa, que una pizza casera.
Esta receta es del maestro Alberto Pérez prada, es una receta básica a la que he querido añadir mi toque personal, unas semillas de sésamo natural, lino marrón, amapola, pipas de girasol y calabaza, sazonado con un mix de cuatro pimientas ( roja, verde, negra y blanca ) con un toque de sal del Himalaya.
Ingredientes:
- Harina 500 gr.
- Levadura fresca 10 gr.
- Sal del Himalaya 10 gr.
- Agua 350 ml aproximadamente.
- Semillas de sésamo natural, amapola, lino negro, pipas de girasol y calabaza, tostadas en una sartén.
- Pimienta negra, blanca, roja y verde.
RELLENO
- Tomate casero.
- Cebolla.
- Pimiento rojo.
- Zanahoria.
- Queso de cabra, gouda, mozzarella y provolone.
- Espárragos verdes cortos.
- Tomates cherry.
- Huevos de codorniz.
- Jamón serrano.
- Oregano al gusto.
Elaboración:
1. Amasa los ingredientes a mano o con un robot de cocina.
3. Mientras en una sartén, pocha la cebolla, pimiento rojo y zanahoria.
4. Estira la masa, rellena con los ingredientes elegidos y deja que vuelva a fermentar.
5. Hornear 15 minutos 250ºC.
6. Incorporar los huevos a media cocción.
REFRAN: "La pizza es el mejor amigo del hambre".
Espero te guste.
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