Ingredientes:
250 gramos de harina
2 huevos
1 cucharada sopera de aceite
1 cucharada de coñac
1 cucharada de las de café de azúcar
1 vaso de los de agua de mitad leche y mitad agua
aceite para rociar la sartén
Salen unas 15 o 20 unidades
Elaboración:
En un bol se pone harina, sal y azúcar. En el centro se echan los huevos, el aceite y el coñac.Se mezcla todo para que quede una masa homogenea, sin grumos. Añade la leche y el agua.
La masa de los crépes ha de quedar como unas natillas espesas, si queda más espeso es por la harina , añade un poco de agua. Dejarlo reposar al menos una hora.
Engrasa una sartén pequeña, inclinala para que se impregne bien toda la base de aceite.
Utiliza un cazo, vierte un poco de masa e inclinala para que la masa se reparta uniforme por toda la sartén. Dejarla cocer . Cuando veáis que esta cuajada, darle la vuelta. Dejarla uno segundos y reservar.
Rellenalas de lo que más te guste admite salado o dulce.
REFRÁN: Meterse en harina.
Espero te gusten.
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