Ingrediente:
1 paquete de masa de hojaldre
azúcar
Elaboración:
Estira una masa de hojaldre encima de un papel vegetal de cocina. Hecha azúcar y pasa el rodillo por encima, para que el azúcar quede impregnado en la masa.
Dobla la masa a la mitad, espolvorea azúcar por encima, pasa el rodillo suavemente.
Vuelve a doblarlo por la mitad y espolvorear de azúcar tantas veces te de la masa, hasta obtener un rulo o churro como prefieras.
Utiliza el papel vegetal para moldear el rulo y así pegar el azúcar sobrante.
Con un cuchillo parte rodajas de un dedo de grosor aproximadamnete.
Ponlas boca arriba en una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal. Con el mismo cuchillo que has utilizado para cortarlas, aplastalas un poco.
Meterlas al horno hasta que veas que se han dorado por la parte de arriba, entonces dalas la vuelta y cuando se doren por la otra cara las sacas.
Una vez cocinadas puedes bañarlas de chocolate, o mezclar con la masa semillas de sésamo, va un poco en función de tu gusto o el de los tuyos.
Espero te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario