Mario hace hoy dos años. Le hemos querido felicitar con esta tarta de tres chocolates.
Ingredientes:
MASA DE CHOCOLATE BLANCO
50 gramos de azúcar
250 ml de leche
250 ml de nata
150 gramos de chocolate blanco
1,5 sobre de cuajada
MASA DE CHOCOLATE CON LECHE
50 gramos de azúcar
250 ml de leche
250 ml de nata
150 gramos de chocolate con leche
1.5 sobre de cuajada
MASA DE CHOCOLATE NEGRO
50 gramos de azúcar
250 ml de leche
250 ml de nata
150 gramos de chocolate puro
1.5 sobre de cuajada
galletas de chocolate con leche
jamones de chocolate blanco
regalices del kiosco
chocobolas blancas y negras
Elaboración:
He fabricado unos vagones con unas cajas de leche (tetrabrick), servirán de molde, así como unos taper de plástico.
Esta tarta tiene tres capas de chocolate, puedes empezar por el chocolate que quieras, harás una capa y la dejarás cuajar, y así hasta completar las tres capas.
Para realizar la primera capa pon un poquito de leche en un vaso y añade la cuajada, tiene que quedar bien disuelta. Reserva.
Pones a calentar en un cazo la nata, el azúcar, el resto de la leche y el chocolate que elijas. Remueve para que el chocolate se derrita y se mezclen bien todos los ingredientes.
Cuando hierba, agregamos la cuajada con leche que teníamos reservada, y seguimos removiendo hasta que hierba nuevamente, entonces lo retiraremos del fuego y lo vertemos en un molde.
Dejalo enfriar en la nevera.
Antes de hecha la segunda capa haz unos surcos para que la masa que se hecha encima quede adherida y las capas no se separen.
Se repite la operación con la segunda capa.
Ahora decora como prefieras.
REFRÁN: Como los trenes las buenas ideas vienen con retraso.
Espero te haya gustado.
Que bonito te he quedado. Enhorabuena.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef