Mis hijos son malos comedores de fruta y siempre comen la misma, aprovechando la tenmporada de higos, creí que bañando los higos de chocolate se animarían a probarlos, nada, creo que lo intentaran el año que viene.
Esta receta la he visto en television, queda muy rica .
Ingredientes:
Higos
chocolate blanco y negro de cobertura
Elaboración:
Lavar bien los higos, y secarlos con un trapo. No tienen que estar muy maduros.
Cortarlos el rabijo y en esa misma cara dar cuatro cortes .
Derrite el chocolate en el microondas con cuidado para que no se queme y unta el higo por la cara opuesta a los cortes.
Aprovecha los cortes realizados en los higos para sujetarlos en una rejilla para que se sequen.
Una vez esté el chocolate endurecido, se untaran por la otra cara con chocolate blanco.
Esta receta la he visto en television, queda muy rica .
Ingredientes:
Higos
chocolate blanco y negro de cobertura
Elaboración:
Lavar bien los higos, y secarlos con un trapo. No tienen que estar muy maduros.
Cortarlos el rabijo y en esa misma cara dar cuatro cortes .
Derrite el chocolate en el microondas con cuidado para que no se queme y unta el higo por la cara opuesta a los cortes.
Aprovecha los cortes realizados en los higos para sujetarlos en una rejilla para que se sequen.
Déjales endurecer en el frigorífico.
REFRÁN: Años de higos, años de amigos.
Espero te guste.
A mi me gustan los higos ya de por sí, pero si encima le añades chocolate ya es que son irresistibles.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lo he preparado ayer, riquísmo. Utilicé chocolates sin azúcar y una maravilla de receta, me podría haber comido bandejas y bandejas.
ResponderEliminarSaludos. Entre fogones con David