cobertura de chocolate blanco
cobertura de chocolate con leche
cobertura de chocolate puro
turrón blando
pasta de almendras
mermelada de fresa
sirope de fresa
dulce de leche
puedes utilizar cualquier relleno
Elaboración:
Es muy fácil, lo más importante como he dicho antes es tener paciencia.
Tienes que derretir el chocolate, por el método que te sea más sencillo, ponlo en una manga pastelera o similar, llena los moldes que hayas elegido, un poco menos de la mitad, muevelos para que el chocolate quede impregnado por las paredes del molde hasta el borde .
Mete al frigorífico hasta que el chocolate endurezca, el siguiente paso es rellenarlo de lo que más te guste, siempre buscando la mejor combinación con el tipo de chocolate utilizado.
Para finalizar vuelve ha echar chocolate por encima tapando el relleno, mueve el molde dándole unos golpes suaves con la mesa para que el chocolate se extienda por si solo y quede una superficie lisa.
Mete al frigorífico de nuevo hasta que enfrié. Ya puedes desmoldar, pero hazlo con cuidado.
Este es el resultado.
REFRÁN: ¡ Que bombón ! y yo diabetica.
Espero te guste.
He tenido la suerte de probarlos y están deliciosos. Enhorabuena.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Que maravilla de bombones, por cierto te mando mi dirección y me mandas unas docenitas que me encantan.
ResponderEliminarBesos. Lola