Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

Busca tu receta

martes, 21 de febrero de 2012

TORTUGA DE HOJALDRE CON CREMA Y CHOCOLATE

Dicen que de una idea siempre sale otra, y así fue el caso.
He confeccionado esta tortuga de hojaldre y crema pastelera.
 Me ha quedado de concurso jejeje







Ingredientes:

un paquete de masa de hojaldre
chocolate de cobertura

Relleno:

Crema pastelera

Elaboración:

Con la masa de hojalde estirada he hecho una rejilla , la he colocado en unos cuencos de aluminio ( son una especie de flanera) con forma de caparazón, para meterla al horno.
He simulado unas cabezas, unas patas y una base para el cuerpo del mismo hojaldre , lo he metido al horno a 180º hasta que se ha dorado un poco.


Desmontalo, derrite chocolate de cobertura y baña lo que será el caparazón, dejalo encima de una rejilla y metelo al frigorífico hasta que endurezca



He hecho una crema pastelera, si quieres saber como se hace aqui te explico como
Una vez  tienes todo organizado, procede a montar la tortuga.
 Pongo la base y las patas, relleno esta con la crema pastelera y le coloco encima el caparazón, por último coloco la cabeza.


Este es el resultado.


REFRÁN: Eres más lento que una tortuga.
Espero te haya gustado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario