Estaba obligada ha hacer la comparativa con el brownie de chocolate negro y e aquí el resulatado.
Para los golosos o los que prefieran el chocolate blanco esta bueno, para mi el rey, sigue siendo el de chocolate negro.
Ingredientes:
300 gramos de chocolate blanco
225 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
4 huevos
75 gramos de harina
50 gramos de nueces picadas
Elaboracción:
Ponemos el chocolate y la mantequilla a derretir al baño María o bien en microondas, una vez desleido se añade le azúcar.
Fuera del fuego se añaden de uno en uno los huevos, se le añade la harina y por último las nueces picadas.
Se introduce en el horno previamente calentado durante unos 20 minutos aproximadamente .
Como con todas las cosas, hay que intentar sacar siempre el mejor partido.
Espero te guste.
Un brownie delicioso, quien lo pillará.
ResponderEliminarBesos. Lola
wowwwwwwwwwwwwwwww que maravilla, que tentación, que original... me encantaaaaaaa!!! besitos
ResponderEliminar