Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

Busca tu receta

jueves, 9 de agosto de 2012

COULANTS DE CHOCOLATE

La primera vez que prové este postre, me quedé sin palabras , se come caliente, lo ideal es recién hecho y servido con una bola de helado.




Este postre necesita un poco de práctica, es un poco difícil cogerle el punto, si le dejas dos segundos más , se cuece demasiado y pierde la gracia, lo ideal es que quede una crema de chocolate en el interior.


Ingredientes:

170 gramos de chocolate fondant negro
170 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
3 yemas de huevo
60 gramos de azúcar
50 gramos de harina de repostería

Elaboración:

Precaliaenta el horno a 240º.
Derrite al baño maría  el chocolate, añade la mantequilla y derritela  junto con el chocolate.
Añade los huevos, las yemas y el azúcar mezclandolo bien.
Por último, agrega la harina.
Coloca la mezcla en moldes individuales e introduce en el horno durante 7 minutos, tiene que quedar hecho por fuera y cremoso por dentro.



Si lo comes frió, también te sorprenderá, lo más importante es coger el punto de horno.






 REFRÁN: Si el corazón te late, come chocolate.
Espero te guste.


1 comentario:

  1. He tenido la suerte de probarlos y están de vicio. Muy buena receta.
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar