Otra ventaja es que sirve tanto para dulce como para salado ( rellenas de paté de atún , ensaladlla , tortilla de patata etc ) .
Ingredientes:
plancha de hojaldre
azúcar para impregnar
nata , crema pastelera , chocolate
Elaboración:
Para hacer estas espirales he utilizado un molde de cono con el que se hacen los típicos canutillos .
Se puede hacer una espiral de bocado o aprovechar todo lo largo del molde .
Es muy facíl simplemente corta tiras de hojaldre de 1 centimetro y enrosca desde la punta del cono hasta la altura que le quieras dar , montando un poco en cada vuelta el hojaldre con la tira de abajo para que quede sellado y rellenarlo después sin ningun problema .
Si lo rebozas en azúcar , le darás un toque acaramelado muy apetecible.
Coloca en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornea a 180º , hasta que se doren ligeramente .
Estan rellenos de nata , cremas pastelera , nata con chocolate puro y nata con chocolate con leche.
REFRÁN : No le pongas tanta crema a tus tacos .
Espero te guste .
¿Y si me llevo un par de ellos para el café? Que ricos.
ResponderEliminarBesos. Lola