Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

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miércoles, 1 de octubre de 2014

BIZCOCHO PELOTA DE PADEL


Este postre esta realizado para la exposición de fotos que he presentado en el cdo de Valladolid.   
Siempre os digo lo importante que es personalizar la decoración de los postres, y este es el ejemplo más claro de ello.





Para la ocasión me incliné por un bizcocho de limón
                       

Ingredientes:

250 gramos de azúcar
100 gramos de  mantequilla
250 gramos de harina
3 huevos
1 sobre de levadura 
ralladura de un limón 
zumo del limón
un yogurt natural
1 sobre de levadura en polvo
1 pizca de sal

GANACHÉ DE CHOCOLATE

Para envolver el bizcocho, y poder darle forma

200g nata 
250 gramos de chocolate puro 70%

DECORACIÓN DE LA PELOTA
chocolate blanco azúcar 
tinte amarillo


Elaboración :

Lo primero es batir los huevos, con el azúcar y la mantequilla, después también con el yogurt.
Añadir la ralladura y el zumo de limón.
En otro bol, se incorpora la harina, sal y levadura.
Mezcla todo sin batir, moviéndolo muy despacio hasta que este todo mezclado.




Mete al horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Una vez cocido el bizcocho le he dejado enfriar un poco, mientras he echo el garnaché de chocolate, para ello he puesto a calentar la nata y he desecho el chocolate.Esta crema me servirá para pegar el bizcocho que desmigaré y con el que formaré las pelotas de padel.




He derretido chocolate blanco en el microondas, y tintado de amarillo, después le he dejado enfriar un poco, lo justo para que el chocolate coja un poco de cuerpo, pero sin dejar que endurezca del todo, y por último la he pasado por azúcar también tintada en amarillo.
Con un bastón, he echo los surcos propios de las pelotas de padel.




                         AQUÍ ESTA EL RESULTADO






REFRÁN : Solo es cuestión de pelotas .
Espero te guste.







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