He realizado unas bolas y las he bañando con chocolate blanco tintado de color naranja.
1 naranja
330 gramos de azúcar
100 gramos de aceite
100 gramos de harina
4 huevos
1 sobre de levadura
1 chorrrito de cointreau o coñac
chocolate blanco de cobertura
tinte naranja
Elaboración:
Es tan sencillo como triturar todo y ponerlo en un molde. Metelo en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamnete.
Antes de que se enfrie, desmenuzalo y haz bolas, pinchalas en un palo de madera. Si se desarman metelas al congelador un rato.
Derrite cobertura de chocolate blanco en el microondas o al baño María y tintalo de naranja, reboza la bola en el chocolate y dejado secar.
Puedes darle un toco divertido.
REFRÁN: En jueves Santo mis calabazas planto, pero la vieja que lo sabia, ya nacidas las tenia.
Espero te guste.
Me quito el sombrero, enhorabuena maestra.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
ESTAS YA A UNOS NIVELES QUE ASUSTAS.
ResponderEliminarQUE TIEMBLE TORREBLANCA