Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

Busca tu receta

sábado, 12 de noviembre de 2011

CAKE POPS CALABAZAS DE HALLOWEEN

He improvisado para la noche de halloween unas calabazas hechas con un bizcocho de naranja.
He realizado  unas bolas y las he bañando con chocolate blanco tintado de color naranja.


Ingredientes:

1 naranja
330 gramos de azúcar
100 gramos de aceite
100 gramos de harina
4 huevos
1 sobre de levadura
1 chorrrito de cointreau o coñac
chocolate blanco de cobertura
tinte naranja

Elaboración:

Es tan sencillo como triturar todo y ponerlo en un molde. Metelo en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamnete.


Antes de que se enfrie, desmenuzalo y haz bolas, pinchalas en un palo de madera. Si se desarman metelas al congelador un rato.


Derrite cobertura de chocolate blanco en el microondas o al baño María  y  tintalo de naranja, reboza  la bola en el chocolate y  dejado secar.


Puedes darle un toco divertido.



REFRÁN: En jueves Santo mis calabazas planto, pero la vieja que lo sabia, ya nacidas las tenia.
Espero te guste.

2 comentarios:

  1. Me quito el sombrero, enhorabuena maestra.
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar
  2. ESTAS YA A UNOS NIVELES QUE ASUSTAS.
    QUE TIEMBLE TORREBLANCA

    ResponderEliminar