Creo que este va ha ser el invierno de las pastas y las galletas, me ha dado por ahí. Sobre la marcha se me han ocurrido estas.
La receta es de una maquina de hacer churros y pastas que tiene tantos años como yo. Esta receta esta subrayada como muy aconsejable.
Ingredientes:
PARA HACER EL BOMBÓN
cobertura de chocolate con leche, puro o blanco.
Elaboración:
Si te apetece adornarlas mete el chocolate a calentar en el microondas, con mucho cuidado para que no se queme, ponlo en una manga pastelera y rellena unos moldes. Dejarlo unas horas para que el chocolate al enfriarse endurezca.
Ingredientes:
100 gramos de azúcar glas
200 gramos de mantequilla
300 gramos de harina
azúcar de vainilla una cucharada
corteza de limón rallada muy fina
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes en un bol, cuando consigas una masa homogenea amasar bien con las manos encima de una superficie plana. Una vez hecho esto envolver en film de cocina y meterlo al frigorífico hasta que endurezca un poco, esto se hace para trabajar mejor la pasta a la hora de hacer las figuras.
Decoralas como se te ocurra.
REFRÁN: A quien cuece y amasa, de todo le pasa.
Espero os guste.
Preciosas y muy ricas tienen que estar.
ResponderEliminarQue maquina