Me gusta personalizar los postres, así es más fácil lograr el entusiasmo de la persona que lo recibe, eso es lo que he hecho para felicitar a Claudia el día de su cumpleaños.
He de mencionar que cuando decidí hacer este modelo de tarta, también pensé en la madre de claudia que es tanto ó más fans de las monster que su hija.
Quería sorprenderlas.
- 1 naranja
- 300 gramos de azúcar
- 100 gramos de aceite girasol
- 100 gramos de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura royal
- 30 mil de coñac (chorrito)
- 150 gramos de almendras
PARA EL FORRADO DEL VESTIDO
- 1 bote de nutela
- fondant blanco
- tintes alimentarios
ELABORACIÓN:
Es muy fácil, solo tienes que triturar todo y echarlo en un molde, dejarlo cocer durante 40 minutos, esto dependera del horno y del tipo de molde.
Como en todos los bizcochos comprueba que este cocido, pinchando una varilla en el centro del bizcocho, si sale limpia esta listo, sino, dejale un poco más.
Como puedes ver en la foto he utilizado un colador chino como molde, en el centro he puesto un rollo de cocina lleno de lentejas para que pesara y no se moviera al cocerse, quedando un agujero en el centro para meter la muñeca.
Lo he untado con nutela, para que el fondant quede adherido y tape las partículas que quedan sueltas por el bizcocho.
He mezclado tinte morado (color favorito de Claudia) con fondant blanco, dejando unas vetas blancas.
Me he asegurado que la masa llegara bien para todo el bizcocho y una vez cubierta la tarta con la masa.
como se ve en la foto lo he alisado bien de arriba hacia abajo.
He confecionado complementos y formas para decorarlo, todo hecho con la masa fondant.
REFRÁN: Comiendo lentejas, y mirando unas tejas, veo como te alejas sin darte... tirones de orejas.
Espero os haya gustado.
Solo puedo decir una cosa: Es una obra maestra, enhorabuena, es precioso y ese bizcocho es genial, así que un 10 de receta.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
me encanta el bizcocho
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