Ingredientes:
150 gramos de chocolate puro
90 gramos de mantequilla
250 gramos de harina
30 gramos de cacao puro en polvo
2/3 de un sobre de levadura en polvo
1 pizca de sal
2 huevos
175 gramos de azúcar
250 ml de leche
Elaboración:
Funde el chocolate con la mantequilla utilizando el sistema que más te guste ( microondas, baño María, fodue, etc).
Mezcla la harina, el cacao, la levadura la sal los huevos el azúcar y añade la leche poco a poco. Si quieres puedes utilizar la batidora.
Llena unos moldes dejando un dedo por debajo del borde. Te pueden servir los de magdalenas.
Hornealo durante 25 minutos a 190º.
BUTTERCREAM ( crema de azúcar y mantequilla)
Ingredientes:
150 gramos de mantequilla
150 gramos de azúcar glas
5 cucharadas de café fuerte
Elaboración:
Mezcla la mantequilla ( ha de estar a temperatura ambiente) con el azúcar mediante una batidora y añade cucharada a cucharada el café.
Pon la crema en una manga pastelera, y decora los cupcakes.
REFRÁN: Con esto y un bizcocho hasta mañana a las ocho.
Espero os guste.
Haces unas cosas maravillosas, originales, creativas, diferentes, bonitas, y sobretodo deliciosas. Los cupcakes que hiciste a Sara no solo fue un sorpresón el dia de su cumple para ella, sino para todos los que los vimos y degustamos. Gracias. Amalia.��
ResponderEliminarGracias a vosotros, por hacerme participe de la sorpresa de Sara.
ResponderEliminarMe encanta sorprender con mis postres y la satisfacción es doble cuando es para una persona a la que aprecio mucho.¡¡¡¡ GRACIAS !!!!