Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

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domingo, 23 de septiembre de 2012

BAKUGAN DE BIZCOCHO

Este bakugan es el preferido de mi vecino Hector, le han querido sorprender el día de su 7 cumpleaños.
 He vuelto a tener el inconveniente del calor, pero el  resultado no ha sido malo.



He utilizado como molde un bol de aluminio, será el que de la forma a la base donde va apollado el bakugan,  tiene la forma de medio balón.

El calor hizo que esta base se aplanara, también favorecio que el bizcocho llevara chocolate.
Este bizcocho es un remix de un bizcocho normal y un brouwnie.

INGREDIENTES: 
  
BIZCOCHO

- 3 huevos
- 1 yoghourt de limón
- 1       "         aceite
- 2       "         azúcar
- 3       "         harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo

BROWNIE

- 300 g chocolate puro
- 225 g de mantequilla
- 225 g de azúcar
- 4 huevos
- 50 g nueces ( opcional )
- 75 gramos de harina

En ambos casos se mezcla todo y al horno a 180 grados aproximadamente 30 minutos, según el horno.





Una vez cocidos y antes de enfriarse los prense juntos en un bol, para que el tamaño fuera mayor, en principio con un bizcocho me parecio suficiente pero quedaba pequeño por eso decidi mezclarles.



Todas las piezas deben ir untadas de alguna crema pegajosa para que el fondant se adhiera.
Forre la base, corte del bizcocho la cabeza, alas, armamento y lo forre con fondant.
Simule los dientes con el mismo fondant.













REFRÁN: El chocolate, muy movido y poco hervido.
Espero te haya gustado. 






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