Esta hecho de una crema base que esta publicada ya en otras recetas.
130 g de azúcar
5 yemas de huevo
200ml leche
240 ml nata
100 g de almendra molida
Elaboración:
Pon a calentar la leche, mientras bate las yemas con el azúcar, cuando la leche este caliente añade poco a poco la mezcla de las yemas, sin dejar que hierva, hasta que se forme una crema suave. Dejarla enfriar.
Mientras monta la nata, despacio mezcla la crema anterior ya fría.
Congelarlo durante media hora aproximadamente, vuelve a moverlo en un recipiente frió, esta operación hazla varias veces y en la última mezcla la almendra molida .Vuelve a congelarlo de nuevo.
Mezcla chocolate calentado en el microondas con trocitos de almendra.. Extiende la mezcla en los moldes de silicona, bien extendida por todos los bordes, sin poner una capa muy gorda de chocolate.
Ponlo boca abajo y mete al frigorífico.
Cuando la crema de chocolate halla endurecido, procede a rellenarlo con la crema de helado que todavía no habrá congelado. Finalmente cubrelo con otra capa de chocolate.
Metelo a congelar.
Merece la pena intentarlo, gane la apuesta.
Mis hijos tienen mucha cara dura, siempre tengo que servirles los helados, eso si, limpian el plato.
REFRÁN: Apenas te vi, se me derritieron los helados.
Espero te guste.
Te han quedado unos helados estupendos, si parecen comprados, que perfección.
ResponderEliminarBesos. LOla