4 huevos ( separar las yemas de las claras)
1 tarrina de queso mascarpone
1 manzana
un poco de mantequilla
10 gramos de levadura en polvo
150 gramos de harina de reposteria
250 gramos azúcar
ralladura de limón
Elaboracción:
Por un lado se montan las claras a punto de nieve con un poco de azúcar, procura que queden firmes.
Por otro lado se baten las yemas con el resto del azúcar y la ralladura de limón.
Mezcla todo y añade la mantequilla la tarrina de queso y la harina con la levadura , por último la manzana cortada en gajos.
Metelo al horno a 180º 20 minutos, pasado ese tiempo comprueba pinchando con una varilla si esta cocido.
Sirvelo en porciones .
REFRÁN: El bizcocho de queso mascarpone, se lo come solo Alcapone.
Espero te guste.
Que buena pinta tiene, con lo que me gusta a mi el queso.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
De queso no lo he probado nunca, que rico debe estar y además con manzana.
ResponderEliminarBesos. Lola