Recopilo una idea de Internet y lo llevo a mi terreno personalizandolo.
Le he llenado la cocina de cucharas de plástico de colores, rellenas de tres chocolates, y decoradas con chuches, frutos secos.
También cumplo dos años de publicación de blog y esta será mi receta numero 100.
Ingredientes:
chocolate puro
chocolate blanco
chocolate con leche
gominolas
perlas decorativasElaboración:
Derrite el chocolate al baño María o en microondas, yo utilizo una manga pastelera de silicona, es la mejor compra de menaje de repostería que he hecho hasta el momento.
Es tan sencillo como llenar las cucharas de chocolate, decoralas y al frigorífico, para que el chocolate endurezca.
La decoración hazla teniendo en cuenta el tipo de personas que van a consumirlas, creo que eso es importante para que gusten todavía más.
Las puedes conservar en el frigorífico un montón de días. Dejalas a temperatura ambiente antes de consumirlas, sino te resultaran duras.
Este ha sido el resultado.
Una idea sencilla con un resultado espectacular, te han quedado genial (como siempre).
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Que chulas te han quedado, superdivertidas y apetitosas.
ResponderEliminarBesos. LOla