Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

Busca tu receta

sábado, 17 de noviembre de 2012

PIRULETAS DE CHOCOLATE

No hace falta que tengas una fiesta para hacer estas piruletas, en cualquier momento puedes sorprender a las visitas, simplemente tenlas en el frigorífico hechas .
La primera vez que vi el molde , lo tuve que comprar, soy de ideas fijas, tenia muy claro que quería hacerlas.


Ingredientes:

chocolate con leche
chocolate blanco
chocolate puro 70% cacao
almendras en trozos crudas
almendras crocanti
fideos de chocolate
perlas de colores

Elaboración:

Derrite el chocolate al baño María o en microondas, ha de quedar ligero, no sabría decirte la temperatura que ha de tomar pero perfectamente ves cuando puedes trabajarle. Rellena los orificios, da unos golpes en la mesa con el molde para que el chocolate se esparza todo por igual.



Metelo al frigorífico hasta que el chocolate endurezca. Después puedes conservarlo en un taper o caja de metal durante tiempo, listo para sorprender en cualquier momento.




REFRÁN: ¡ Que bombón ¡, y yo diabética.
Espero te guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario