Lo bueno de hacerlas mini es que te las comes de un bocado.
Ingredientes:
la parte amarilla de un limón
1 huevo
1,5 tazas de azúcar
1 taza de leche
1 taza de aceite
3 tazas harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Elaboración:
Con un robot de cocina ( batidora, thermomix, etc ) muele el limón con el azúcar , añade el huevo, sigue batiendo hasta que la mezcla levante un poco.
Se agregan los demás ingredientes y con la misma batidora se mezcla todo bien.
Se preparan los moldes de antemano y se van llenando, yo me he ayudado de una manga pastelera, es más cómodo , llena 3/4 de la cápsula.
Se colocan en una bandeja y se meten al horno hasta que levanten y se doren.
Son de bocado mmmmmmmmmmmmmm
REFRÁN: Con estas mini magdalenas, que contenta se hubiera puesto mi abuela.
Espero te guste.
Pero que bien te han quedado, lo bueno como tu dices es que te las comes de un bocado, pero necesitas por los menos tres para enterarte. De todas formas deliciosas.
ResponderEliminarBesos. LOla