Sigo probando recetas que no necesiten horno , en verano es lo mejor , ahorras energia , no pasas calor y suelen ser recetas muy rápidas de elaborar .
Si te gusta el coco , animate , el resultado es muy bueno .
Ingredientes:
250 gramos de coco
120 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar
aroma de vailnilla
1 bote pequeño de leche condensada
chocolate de cobertura
Elaboración:
Lo primeo es mezclar el coco , el azúcar y la vainilla . Después la mantequilla derretida y por último la leche condensada , tienes que conseguir una masa compacta , si te queda poco ligada añade un poco de coco o quita un poco de leche condensada .
Puedes utilizar un molde ,( en mi caso es de canelones congelados ) o puedes hacer porciones con la forma de la chocolatina que quieras .
Al frigorifico una hora.
Lo último es bañar las barritas con chocolate.
Mete al frigorifico hasta que endurezcan y decora a tu gusto .
Han quedado muy ricas , se pueden conservar durante bastante tiempo en el frigorifico .
REFRÁN : En la vidad solo hay una cosa segura , la muerte .
Espero os guste .
Que delicia, yo aqui no puedo trabajar el chocolate, que aqui se derrite hasta el hormigón, pero en cuanto pueda estos caen.
ResponderEliminarBesos. Lola