Regalar huevos por pascua es una tradición muy arraigada en países como Alemania, Brasil, Polonia, Argentina, etc. Procede de mezclas de muchas culturas y religiones.
El huevo es el emblema de la vida que germina la primavera.
Ingredientes:
chocolate de cobertura de chocolate puro, con leche o blanco.
chuches para rellenar
Elaboración:
Derrite el chocolate, bien al baño María o en microondas.
Unta con una brocha el chocolate en el molde, o bien hecha un poco de chocolate y extenderlo con movimientos giratorios hasta que todo el molde este impregnado. Dejalo secar en el frigorífico boca arriba, dale una segunda capa, y otra vez al frigorífico. Cuando este duro el chocolate dale una tercera capa y metelo al frigorífico, pero esta vez boca abajo.
Pasado un tiempo, el chocolate hará una burbuja con el molde y se despegará con facilidad, si ves que te cuesta un poco, por experiencia dejalo endurecer más, sino el chocolate se romperá. Rellenalo de chuches o un regalo.
Unta los bordes con el mismo chocolate y junta las dos partes del huevo. Dejalo endurecer.
Utiliza el mismo chocolate para decorar, y así tapas la junta de unión .
REFRÁN: A quien nace afortunado, le ponen huevos los gallos, y a quien nace para ruina ni las gallinas.
Espero te guste.
Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.
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Te han quedado estupendos, muchas gracias.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Vaya... el resultado es increible, no sabia yo que esto se podia hacer asi...parece facil no? un besucoo!!
ResponderEliminarpreciosos y tu blog también! te sigo desde yaaa! besitos
ResponderEliminarnieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Que bonito le quedó a Lucía. Son preciosos y el refran muy cierto.
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