Buscando oficios imposibles encontré en la cocina la tarea perfecta, he decidido en este blog dar a conocer lo mejor que se hacer, los postres que con tanto cariño hago a los mios. Espero os gusten .
Soy yolychy.

Busca tu receta

viernes, 27 de abril de 2012

MERMELADA DE MANZANA ASTURIANA

Como podéis apreciar en mis recetas me gusta mucho Asturias, la última vez traje unas manzanas de sidra e hice una mermelada, la he tenido congelada hasta esta semana que la he utilizado para bañar un bizcocho.



Ingredientes:

1/2 kilo de manzanas
400 gramos de azúcar (depende un poco del gusto personal).
el zumo de un limón

Elaboración:

He triturado las manzanas un poco, las he puesto a cocer con el azúcar y el zumo del limón, hasta que se ha formado un almíbar con el azúcar y la manzana  cocida.
Puedes dejar la mermelada así o triturarla de nuevo.
 Como en otras recetas, lo he envasado en tarros y al congelador.



REFRÁN: Una manzana al día, el medico te ahorraría.
Espero te guste.

1 comentario:

  1. que rica esta mermelada casera..y con el bizcocho, no me lo puedo imaginar!!:) un besuco

    ResponderEliminar