bizcochos que hacían las abuelas cuando ibas al pueblo .
Si te gustan los bizcochos esté queda muy suave y jugoso con la nata y la mantequilla , y muy fresco con el limón y el orujo .
Ingredientes:
250 gramos de harina
250 gramos azúcar
250 ml de nata
4 huevos
1 chorrito de orujo
80 gramos de mantequilla
zumo de un limón
1 sobre de levadura en polvo
Elaboración:
Lo primero es batir los huevos con el azúcar hasta que quede cremoso . Después añade la mantequilla , nata , zumo de limón y el orujo.
Lo último será añadir la harina ( tamizandola ) y la levadura .
Engrasa y enharina un molde , ponlo a cocer 175º 45 minutos .
He congelado la mitad del bizcocho , y al sacarle esta como el primer día.
REFRÁN : Para hacer un lindo bizcocho , hay que romper muchos huevos .
Espero te guste.
La pinta que tiene lo dice todo, que rico y esponjoso, y yo bebiendome el café solito.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tiene muy buen aspecto, nadie se puede resistir a un bizcocho esponjoso.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef