He festejado el día con esta tarta de manzana o mango, ha quedado con un sabor muy rico a pesar de no llevar azúcar.
He probado con el revolucionario azúcar para diabéticos, stevia.
Es sacado de una planta sudamericana, no aporta practicamente calorías, ayuda con la hipertensión, favorece la digestión, y dicen que disminuye la diabetes, ya que ayuda a la creación de insulina, con tantas ventajas tenia que probarlo.
Este descubrimiento se lo debo a Manolo, un goloso empedernido, pero es diabético.
BASE
100 gramos de mantequilla
4 yemas de huevo
150 gramos de harina
1/2sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de stevia
RELLENO
- 4 manzanas o un mango maduro
- 1 paquete pequeño de nata
- Canela en polvo
ELABORACIÓN:
1 . Batir las yemas con stevia.
2 . Seguidamente añadir la harina, levadura, y mantequilla, mezcla todo bien formando una masa homogenea.
3 . Unta un molde con mantequilla, y espolvorea harina.
4 . Extiende la masa en un molde.
5 . Coloca los gajos encima, y espolvorea con stevia.
6 . Echa la nata sin montar por encima, y vuelve a espolvorear con stevia, después echa canela por encima.
7 . Mete al horno aproximadamente 50 minutos .
¡ Animate !
Si eres diabético o no, porque queda buenisima.
REFRÁN: " No necesito azúcar, para vivir una vida dulce".
Espero te guste.
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